Schleuse Hemelingen

Hier finden Sie alle wichtigen Unterlagen (Stand 21.03.2019 mit neuer Beitragsordnung):

Unsere Mitgliedsbetriebe können einen Förderantrag für alte und neue Hemelinger Projekte für das  Jahr 2020 gern hier stellen. Der Vorstand würde sich freuen, jeden Ortsteil mit einer Jahresförderung für Veranstaltungen oder Projekte zu unterstützen.

In der jährlich, stattfindenden Mitgliederversammlung (in der Regel Anfang März),  werden die Vergabe Vorschläge im Jahreshaushalt vorgestellt und beschlossen.

Der F-Antrag muss bitte ausgedruckt und ausgefüllt bis spätestens 31.12. eines Jahres schriftlich eingereicht werden. Wir bitten um Verständnis, dass eine vorzeitige Zusage auf Mittelvergabe nicht vor der Mitgliederversammlung erfolgen kann.